最近彎彎窩得到了美國"Pet Product News International"寵物雜誌的"Editor's Choice Winner 2012".

彎彎窩-winner

由雜誌編輯票選來自世界各國不同的產品,每項相同類別的產品只會有一個Winner,彎彎窩在"貓傢俱"類別中奪冠,對我們來說是相當重要的肯定.

Simple is beautiful,Simple is best!~
這是一句設計界的名言,但簡單的背後往往並不簡單,套用在彎彎窩的設計上恰如其分.

C7080336_resize

ahua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

台北寵物展即將在7月13日~16日在南港展覽館展出,希望大家能到我們攤位來充充人氣....

平面示意圖

十個非來"格子窩"參觀的理由!!
辛苦創業的我們無財也無勢,沒辦法砸大錢做廣告,只能透過大家的口耳相傳,幫我們多多地宣傳!

理由一:
如果你很喜歡我們設計的"貓多多"提袋,在寵物展期間,連續4天每天早上10點10分開始,只要到格子窩的攤位現場按"讚"加入粉絲團,就可以免費得到一個喔!
如果你已經是我們的粉絲呢?那就帶一個新朋友加入,一樣都可以拿贈品喔!
每天僅限量"100個",送完為止!

DSC01199_resize
文章標籤

ahua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

image

設計幸福寵物家-"打造貓狗舒適窩",作者是金卷朋子,日本一級寵物飼養管理士、家庭動物居住環境研究家,這應該算是在台灣市場上第一本討論居家飼養寵物環境的專書吧!

書中所提到與貓狗同住的五個重點,省略狗狗的部份,飼養貓咪的居住環境應該注意以下幾個原則:

0010431222_b_05

ahua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

好幾次下台中都是來去匆匆,事情辦完就離開,前幾天到清水,特地開車到市區,這久違了的城市逛逛,台中到台北很近,只是找不到理由來,也或許和心境有關,年輕的時候,就是喜歡毫無目的到處亂逛,到了中年舊地重遊都是為了尋找過往的記憶.
老公年輕時曾經在此工作過一段時間,留存許多回憶,只是城市的風貌改變太大,許多景物已不復存在.

我和老公向來不是美食主義者,很少特意去找知名的餐廳,只有偶爾到不熟悉的地方,會想找些特別的料理嚐嚐看,途經市民廣場,剛好看到這間很醒目的餐廳Bug&Bee,"泰式創意料理"菜單的內容搭配價位還算平實.

P1150802_resize

ahua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

包裝是產品給人的第一印象,因應現代訴求環保的理念,不講求過度包裝及印刷,又要能適度呈現質感,這是我們設計碗架包裝時所考慮的原則.
"格子窩"講求品質不僅只於產品,對包裝也很重視,雖然從外觀上看起來與一般的紙箱無異,只貼了一張小貼紙,但是內包裝利用紙板將碗架所有元件整整齊齊的擺放,其實是花了不少心思設計的,從客戶反應包裝蠻精緻,這用心真的有被感受到,即使必須為此花費較高的成本.
當初送到紙箱廠開模製作時,連老闆都誇獎這個包裝設計很巧妙,比他還專業.

P1150602_resize
文章標籤

ahua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論