目前日期文章:200712 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
ㄋㄞㄋㄞ因為傷口裂開,所以我們帶他回醫院縫合傷口,沒想到在醫院只待了半天,就傳染到嚴重的呼吸道疾病,就像人類的感冒一樣,不停地的打噴嚏及流鼻水,然後全身發燒、無力。隔天下班回家,ㄋㄞㄋㄞ完全攤平,沒有任何食慾,發熱的身體軟趴趴的。

ahua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

前幾天和老公經過民生東路與合江街的騎樓時,看見一隻白色摻雜著灰色斑紋的流浪貓,坐在摩托車的踏板上,通常流浪貓看到人都會躲起來,他卻一動也不動的看著我們。我將他抱起,他很溫馴一點也不掙扎,當我把他放下,他竟然跳起來前腳攀著老公的腳,好像要我們帶他走,會主動親近人的流浪貓,事實上對貓本身而言是很危險的,所以當下我們決定先送到動物醫院檢查他的健康狀況。
貓咪非常的瘦,抱起來很輕盈,一路上怕他掙脫,所以老公緊緊的抓著他,這一段將近十分鐘的路程,他就乖乖的讓老公抱著,真讓我們覺得不可思議,從未見過流浪貓咪這麼乖的。

ahua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()