目前日期文章:200804 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
突然發現我們家的ㄋㄞㄋㄞ像狗一樣會將丟出去的球撿回來,真是神奇啊!

ahua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

在嘉義縣大林鎮,有一個專門收容流浪狗的地方-「正德護生園區」,由嘉義市正德護生慈善會所經營。



在這處佔地約七分的土地上,收容了八百多隻的流浪狗,他們從環保局搶救即將被安樂死以及收容被遺棄、生病及流浪的狗兒;靠著許多愛心人士的募款,由租地進而購地,用心的經營園區,改善環境,提供狗兒們舒適乾淨的空間,有機會來到這裡,你會被他們的用心所感動。

ahua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

從未想過自己會這麼愛貓,養貓之後才感覺到他們真的很奇特,既安靜又調皮、既冷漠又撒嬌、既獨立又依賴,就是這樣無法預測的個性,才會緊緊抓住我們的心。

嫁我老公之前,他們家已經養了四隻貓和二隻狗,都是流浪動物。那時候的我對動物雖不排斥,但也沒有特別喜愛。因為家裡空間的關係,他們大多時間是被關在籠子裡,因此對人比較不撒嬌。

ahua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()