目前日期文章:200805 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


連我們自己都覺得不可思議,竟然在同一個月的不同天撿到兩隻同花色的小貓咪,而且年齡相接近,我們猜想他們應該是同一窩,因為附近從來沒有看過黑白花色的流浪貓。

bingo是5月10日撿到的,本來那天只是要到辦公室餵貓,短暫的停留一下就要離開,結果聽到公園裡一聲又一聲響亮的叫聲,心想完了,又是一隻流浪在外的小貓。撿到他的時候嚇了一跳,因為乍看之下,他一隻眼睛好像瞎掉了,還好只是被眼屎蓋住。

bingo有對可愛的瞇瞇眼,圓圓的肚子和短短的腿;他挺聰明的,一下子就會用貓砂,食慾也很好,是不需要讓人擔心的小貓,而且適應環境的能力很強。

ahua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

4月12日那天,一如平常的加班日,到公司附近買東西,經過一家燒臘店門口,一眼就看到一個小東西從前面走過,是一隻髒髒的小虎斑,我趕緊將他抱起,先帶到辦公室;因為太常撿到小貓,老公也很習慣,所以動作很快的準備箱子、舖上毛巾,再送到動物醫院洗澡、去蚤、除蟲。


ahua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

5月初的第一個禮拜真的忙翻了,二場大型研討會在同一個星期舉辦,除了製作研討會相關的東西,還不時有插花進來的小案子,讓我們從星期六、日開始每天加班,不過十點回不了家。回家後就累到癱,上床後立刻睡著,不管多晚睡,隔天照樣一大早起床。

ahua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近生活沒有什麼特別,只是一個又一個加班的日子。
現在的生活除了工作,就是逗弄我們可愛的貓兒們,在公司的時間,比在家裏多一倍。
從好的方面來看,就是案子不缺,讓我們有持續的收入,在現今不景氣的環境中算是幸運,所以我們很惜福。只是心靈貧脊、生活乏味,總是有所缺憾。

ahua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()