目前日期文章:200903 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

魯蛋年紀最小,卻是什麼都不怕的小霸王,調皮搗蛋又好動,除了晚上睡覺,白天很少休息,從不見他乖乖坐著,是隻非常過動的小貓,所以我們給他取了一個外號叫做”魯蛋超人”。

P1011334_調整大小.JPG


去年八月底在合江街,早上剛到公司就聽見從公園裏不斷傳來宏亮的叫聲,鄰居說他叫了一個早上,直到老公將他撿了起來。

ahua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

辦公室的超級大帥貓-”麻吉”,從小就愛睡覺,雖然吃得少,但是因為不愛活動所以越長越威武。

P1000612_調整大小.JPG

ahua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

從決定租下辦公室之後,就開始依照房子的格局作規劃,老公自己畫平面設計圖,再與設計師討論過,依照自己的需求設計,才交由設計師發包施工。

由於一向不喜歡OA辦公室的制式風格,所以一開始就決定以IEKA簡單、自然且相對便宜的辦公用傢俱為考量。除了靠牆的邊櫃因為尺寸問題必須特別訂做,其他可以組裝的就儘量在IKEA一次購齊。邊櫃及桌板選擇櫸木色與舊辦公室的書櫃相同色系,讓整體視覺比較有一致性,而且木頭顏色給人比較溫暖的感覺。牆邊的白色層板、磁鐵留言板及燈飾都是IKEA。

P2112278.JPG

ahua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()