目前日期文章:200905 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
認識正德是因為好友的父親吳清林先生而開始,他是推動護生園區非常重要的推手,因為感動於吳先生為流浪狗的付出,所以志願義務幫正德編輯會刊,並幫忙撰寫一些文稿,兩年多的時間,對協會的事務算是有足夠的瞭解。

吳先生對園區是有長遠規劃的,有鑑於許多流浪狗收容中心,因為沒有自有地,經常面臨被迫搬遷的困境.正德從租地開始,先完成園區第一期的建設,之後便不斷積極的募款購地,因為他們不希望10年租約到期之後,收容的狗兒將無處可去.97年4月底,正德終於達成購地目標,同時開始規劃護生第二園區的建設;一年之後,98年4月18日的這天,第二園區落成了。園區從92年開始,短短6年之間,募集了數仟萬的善款,匯集了許多人的愛心,從建設第一園區及周邊設施、租地到購地、增建第二園區,整個園區佔地近4000坪,可收容的流浪狗數量約1300隻左右,在細心的規劃下,新的狗舍更加寬敞明亮、通風良好。

ahua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

我們家的貓咪是這樣子喝水的....

ahua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()