目前日期文章:201207 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
最近彎彎窩得到了美國"Pet Product News International"寵物雜誌的"Editor's Choice Winner 2012".

彎彎窩-winner

由雜誌編輯票選來自世界各國不同的產品,每項相同類別的產品只會有一個Winner,彎彎窩在"貓傢俱"類別中奪冠,對我們來說是相當重要的肯定.

Simple is beautiful,Simple is best!~
這是一句設計界的名言,但簡單的背後往往並不簡單,套用在彎彎窩的設計上恰如其分.

C7080336_resize

ahua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

台北寵物展即將在7月13日~16日在南港展覽館展出,希望大家能到我們攤位來充充人氣....

平面示意圖

十個非來"格子窩"參觀的理由!!
辛苦創業的我們無財也無勢,沒辦法砸大錢做廣告,只能透過大家的口耳相傳,幫我們多多地宣傳!

理由一:
如果你很喜歡我們設計的"貓多多"提袋,在寵物展期間,連續4天每天早上10點10分開始,只要到格子窩的攤位現場按"讚"加入粉絲團,就可以免費得到一個喔!
如果你已經是我們的粉絲呢?那就帶一個新朋友加入,一樣都可以拿贈品喔!
每天僅限量"100個",送完為止!

DSC01199_resize

ahua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()