目前日期文章:201709 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

自從在院子裡幫貓咪造起第一座吊橋後,經常看著他們在橋上奔跑追逐、漫步或歇息,心想若是能在大貓房也搭上一座橋,一座夠長夠堅固,讓貓咪可以居高臨下自由穿梭的天橋,該有多好!

 

DSC02111.JPG

文章標籤

ahua 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

貓牆基本上可以滿足貓咪對垂直空間的需求,方便上下攀爬,格窩還能提供貓咪躲藏的空間,但是貓咪顯然不是容易安份的性格,他們好動、愛探索,所以活動的空間越多他們就越開心。

我們建議規劃貓屋時,可以貓牆為主題,再搭配貓拱橋或旋轉梯還有層板,最好能夠和家中的其它傢俱做結合,就可以組合出許多富有變化的貓屋型式。

像這個案例,業主楊小姐想為家中的5隻貓打造一間貓屋,房間大約1坪半,業主希望能利用既有的設施,豐富貓咪的活動空間,貓屋結合貓牆及其它設施,串連成一個環狀的完整動線。

 

貓房動線示意-1.jpg

文章標籤

ahua 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()