昨天心血來潮,找到以前拍的貓咪影片,有帥貓"麻吉"年輕時的模樣,以及可愛的小貓Beauty.
小貓Beauty是2007年5月在合江街公園旁的垃圾堆中撿到的,可憐的他全身被蟑螂屋黏住動彈不得,不停發出微弱的叫聲,送到動物醫院後,醫生用棉花棒沾酒精,慢慢的將他身上黏膠去掉,而且總共洗了9次澡,才讓毛髮恢復正常.
小貓復原後變成一尾活龍,非常的過動,整天挑釁麻吉,無視於自己個子嬌小,不斷找他單挑,經常被咬得唉唉叫還是不停止,好戰的他永遠有用不完的精力!

 







Beauty沒有待太久的時間就被我們送養,他的新家有更寬敞的空間,新主人原來就有一隻老貓,活潑好鬥的beauty經常跟老貓打架,一度讓新主人很擔心,不過貓咪自有他們生存的法則,過不了多久,兩隻貓咪相處就很融洽.

ahua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • yu-ling
  • 小貓真的很可愛耶!!我想,大貓小貓自有相處法則在....
  • 因為經常有小貓進來,所以我們家的大貓們只要差不多一星期的時間就可以適應小貓的存在,所以我很少為貓咪的適應問題傷腦筋.

    ahua 於 2010/05/04 11:58 回覆