去年完成了處女秀作品"宜蘭的貓咪豪宅"之後,短短一年間我們持續改良貓格窩,也不斷有新的創意產生,感覺似乎充滿了動能不斷激勵自己往前邁進.

除了維持原本的平面設計工作外,今年開始我們做了一些改變,更加積極投入貓咪傢俬的設計與開發.1月份成立"格子窩創意",將工房搬離辦公室獨立一個空間,持續開發新的產品,最重要就是參加2011年7月15-18日"台北寵物用品展".

第一次參展沒有太多經驗,抱著姑且一試的想法,所以只租一個攤位.老公出席參加展覽前協調會,攤位抽籤以租借數量最多的參展廠商開始抽,沒想到老公運氣挺背,最後一輪抽籤就算了,號碼還是倒數第二位,可想而知,最好的位置都被選走了,剩下的只有邊陲地帶,唯一的好處就是我們的攤位還蠻好找的,不用繞來繞去,大門入口直走到底左轉,剛好就在名貓區的對面.

這是老公畫的簡單示意圖

展場簡圖.jpg

能幹的老公要一手包辦格子窩簡介設計及會場的佈置規劃、製作一組展場專用的展示櫃、還要完成即將在現場販售的松木貓抓板及喵碗架,所有的事情都要在一個半月內完成,想到不禁心慌,老公巴不得一天有48小時,因為事情做不完呀!

展覽會場將會展示「格子窩創意」所有的產品,會展期間所有產品都會有特價喔!如果有來參觀寵物展,歡迎到我們攤位逛逛.

ahua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • Snowy's Mommy
  • We are rooting for you guys over here!! You are the most creactive, inventive and hardworking people we have met. I can't wait to see your work soon in this July!
  • When will you come back Taiwan?June or July?
    I expect.

    ahua 於 2011/05/29 13:05 回覆

  • yu-ling
  • 真替你們開心,一定會去找你們。
  • 謝謝!一定要來喔...

    ahua 於 2011/05/30 17:29 回覆

  • 悄悄話
  • 簡乖乖
  • 今年寵物展會帶我家貓貓去喔~
    到時後會去找你們XD
  • 歡迎~~
    你們家貓咪可以帶出去?很厲害...
    我們家的貓都是宅貓.

    ahua 於 2011/06/30 11:12 回覆

  • 簡乖乖
  • 帶出去也很卒仔啊
    但是還好不會暴衝